Гостиница в центре Нижнего Новгорода

ул. Пожарского, 18
Viber WhatsApp +7 (831) 419 39 39
Заказать звонок
Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Оставляя заявку на интернет-сайте http://nikolahouse.ru Клиент принимает настоящее
Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Клиент дает свое согласие ИП Масленниковым С.В., ИНН 525817846759, 603087, г. Н. Новгород, ул.Верхне-Печерская, д.7, корп.2, кв.10 (далее — Оператор), на обработку своих персональных данных на следующих условиях:

1) Согласие дается на обработку следующих персональных данных Клиента:

– Фамилия, имя, отчество(при наличии);

– Дата рождения;

– Место рождения;

– Гражданство;

– Контактный номер телефона;

– Адрес электронной почты (e-mail);

– Паспортные данные;

– Место жительства (регистрации).

2) Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с
целью оформления заказа с сайта; консультирования Клиента по наличию свободных номеров в гостинице; подтверждение бронирования номера; регистрация и снятия Клиента с регистрационного учета по месту пребывания.

3) Оператор имеет право осуществлять все необходимые действия (операции) с персональными данными Клиента, включая сбор; запись; накопление, систематизация; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение (далее – Обработка).

4) Оператор вправе обрабатывать персональные данные Клиента посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы.

5) Оператор вправе обрабатывать персональные данные Клиента, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

6) Персональные данные не являются общедоступными.

7) Настоящее согласие действует бессрочно.

8) Согласие может быть отозвано Клиентом путем направления письменного заявления Оператору. В случае получения письменного заявления об отзыве настоящего Согласия, Оператор обязуется прекратить обработку персональных данных Клиента.

9) Основанием для обработки персональных данных являются: Конституция
Российской Федерации; Гражданский кодекс Российской Федерации, Федеральный закон от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»; Постановление Правительства РФ от 09.10.2015 № 1085 «Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации».